Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

El arte de la cocina francesa 2

El dominio de cualquier arte es un proceso continuo, lo que explica que exista el volumen, que nació como vamos a explicar. Después de trabajar seis años enviamos al editor 800 páginas centradas en las salsas francesas y en las aves. Este primer acopio fue rechazado enseguida como algo impublicable, a pesar de que cubría hasta la última salsa que uno pueda imaginar y el detalle más nimio relativo a las aves, sin olvidar algún elemento esotérico. Este primer revés editorial, por cruel que pudiera parecernos, nos despabiló y nos encarriló hacia un proyecto más racional y realista en dos volúmenes.

Ficha técnica
ISBN: 9789873752148
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Debate
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 990

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados