Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

ROU. 13 Cocineros y 13 productos del Uruguay

«Este libro es un retrato, lo más fiel posible, del vínculo entre el cocinero y su cocina. Allí están sus logros, sus talentos, sus filosofías, sus obsesiones, sus pasiones, sus caídas, sus dolores, sus motores, sus inseguridades, sus egos».

Así comienza ROU. 13 cocineros, 13 productos y así empieza el recorrido por las historias de los nueve hombres y cuatro mujeres que marcan, en buena medida, la hoja de ruta de la gastronomía uruguaya. Ellos, desde sus espacios, batallan a diario para demostrar que los productos que hay en la República Oriental del Uruguay (nuestra ROU) son maravillosos; que vale la pena usarlos y destacarlos en casa, en el restaurante. No solo por la calidad de lo que se produce en esta tierra —en vegetales, carnes y frutas— sino como pilares del patrimonio nacional. Cómo y qué comemos es, y lo será siempre, una expresión de nuestra cultura. Durante el primer semestre de 2016 Marcela Baruch y Pía Supervielle, a través de los textos, y Francisco Supervielle, en las fotografías, retrataron lo que la cocina uruguaya tiene para decir por estos días. ROU. 13 cocineros, 13 productos es el resultado de esas charlas y de las jornadas de elaboración de recetas con comilonas incluidas.
Sobre ROU. 13 cocineros, 13 productos Francis Mallmann escribió las siguientes líneas: «He aquí, en estas páginas, una valiosa muestra de su identidad culinaria, que tiene hoy voz y voto en el escenario de las cocinas universales. […] Esta diversidad internacional de sabores ha formado una cocina que lo más importante que tiene es haber encontrado y puesto en valor los mejores productos de mar y tierra».
Prólogo Francis Mallmann

Ficha técnica
ISBN: 9789974718388
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Ediciones B
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura c/sobrecubierta

Precio:

$U 1.190

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados