Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Quesos en una hora

A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso -y cada uno de ellos acompañado de fotografías a todo color-, cómo hacer en casa -en una hora o menos cada uno-, dieciséis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arándanos frescos) a la «Pasta» primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta). En Quesos en una hora encontrarás también el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur; además de cómo elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y cómo moldear y conservar los quesos: una guía completa para la iniciación en el mundo de los quesos artesanos que está haciendo furor en Estados Unidos.

Ficha técnica
ISBN: 9788491111061
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Obelisco
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.350

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados