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Pan y mantequilla. Recetas veganas sin gluten

Por fin, el Santo Grial de la panadería sin gluten: panes etéreos, ligeros y tiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifró el código del glaseado vegano.
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin McKenna a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos. Asistir a un brunch era aún peor: cruasanes, galletas y bagels crujientes… Por puro instinto de supervivencia, intentó hacer como si no existieran. Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería de la costa este y oeste, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema, recreando aquellos deliciosos bocados de las cestas del pan prohibidas. El resultado es el pan más sabroso que cualquier persona celíaca y vegana pueda imaginar, y mucho más: incluso muffins ingleses, pan de pasas y canela, bollitos de salvia y boniato, masa para pizza, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinos, e incluso un simple y perfecto pan de sándwich. Y como no hay «pan» sin «mantequilla » que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra. Desde entonces, la cesta del pan mundial es mucho más amplia y diversa.

Ficha técnica
ISBN: 9788426143471
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Juventud
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.100

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