Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Turquía. Cocina Mediterránea

La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de Mármara, el Egeo, el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosas especialidades a base de pescado que los jefes de cocina de las regiones costeras transforman en creaciones llenas de fantasía. Con mucho oficio, los autores de este libro nos introducen en los secretos que hacen las delicias de los gourmets turcos, sin olvidar la información básica y las divertidas anécdotas que rodean esas creaciones tan exquisitas. Sumérjase en el encanto culinario de una cocina que le fascinará con sus aromas y especias orientales.

Ficha técnica
ISBN: 9783833162985
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: .
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 280

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados