Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Túnez. La Cocina Mediterránea

Acompáñenos en este viaje culinario por el fascinante país de Túnez, donde la fragancia del jazmín envuelven la mesa de la hospitalidad, sobre la que se sirven especialidades tajinas y ensaladas fresquísimas, platos de carne a la parrilla y abundancia de creaciones vegetarianas a base de verduras maduradas por el sol y nutritivas legumbres. Pruebe la ensalada de calamares tunecina, las sardinas rellenas y la paella de cuscús, y para terminar, disfrute con los seductores postres. ¿Le apetecen, por ejemplo, unas bolitas de dátiles?
Doce jefes de cocina presentan en este libro sus mejores recetas y explican con toda claridad las tradiciones y peculiaridades de la cocina de su tierra. ¿Qué ingredientes y especias son las favoritas y cómo se combinan para proporcionar a los platos un aroma incomparable?
Incluso los cocineros inexpertos pueden elaborar en casa paso a paso las deliciosas creaciones y confeccionar sus propios menús.
Déjese inspirar por los auténticos platos de este volumen y dé un toque completamente nuevo a su cocina cotidiana.

Ficha técnica
ISBN: 9783833163036
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: .
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 280

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados