Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Best Salads

Si ahora mismo tienes este libro entre las manos es porque la definición de Ensalada que aparece en el Diccionario de la Real Academia se te queda pequeña. Es esta: “Hortaliza o conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otras cosas”. El concepto de “Ensalada” carece de límites y desafía la imaginación del más reciente de los aficionados a la cocina. Por eso María Jiménez Latorre ha recopilado 119 recetas que te ofrecemos a continuación, más 32 recetas de aliños, para confirmar que la ensalada se ha convertido en una propuesta completa y nutritiva.

Ficha técnica
ISBN: 9788416574070
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Ilus Books
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 950

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados