Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Citrus: recetas en homenaje al sabor ácido y dulce de los cítricos

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos.
Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e infinidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles? A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, «Citrus» combina
placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.

Ficha técnica
ISBN: 9788416407309
Número de páginas: 256
Peso(grs.):
Editorial: 5 tintas
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.590

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados