Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

La cocina vegana

Un libro muy completo, con recetas inspiradoras y fáciles de elaborar, Adele McConnell aporta un aspecto fresco e inspirado a los alimentos veganos, mostrando lo satisfactorio, dinámico e innegablemente deliciosa que puede ser la cocina vegana contemporánea. Las recetas, bellamente fotografiadas, incluyen una gran variedad de ingredientes frescos, inspirándose en las cocinas de todo el mundo para ayudar a crear, sin esfuerzo, comidas sanas y equilibradas.

McConnell demuestra de forma definitiva que para comer exclusivamente productos vegetales no es necesario sacrificar el sabor. Así, crea sus platos elegantes y deliciosos con técnicas innovadoras e ingredientes llenos de nutrientes, incluidos cereales enteros y fuentes de proteínas como legumbres, nueces, tempeh y tofu. Desde setas y remolachas hasta nidos de polenta pasando por las crepes chinas con cebolla y salsa de jengibre, estos platos tentarán por igual a quienes se inician en el veganismo como a los veganos totalmente comprometidos.

Ficha técnica
ISBN: 9788466661560
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Ediciones B
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 750

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados