Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Andalucía. Una aventura gastronómica

En este libro de recetas andaluzas, descubrirá una tierra de playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión dando pie a un sinfín de recetas de cocina recopiladas en este recetario.

Andalucía es más que un festín para la vista, pues su suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la comida.

En este libro de cocina, el galardonado chef José Pizarro –autor de los libros de recetas Euskadi y Cataluña– acompaña a los lectores en un viaje por algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía andaluza.

Escrito con el entusiasmo que caracteriza a su autor, nos ofrece una cuidada selección de recetas tradicionales con un toque atrevido y muy fáciles de preparar en casa.

Pruebe el Solomillo de cerdo ibérico con peras y avellanas, los Carabineros a la sal con salsa de mango, chile y cilantro e incluso cócteles como la extraordinaria Margarita de higos chumbos.



Andalucía, una aventura gastronómica, acompañado de hermosas fotografías, es una obra impres­cindible para todos los amantes de la comida española.

Ficha técnica
ISBN: 9788416407668
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Cinco tintas
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.900

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados