Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Verdeos de invierno

CONTENIDO

INTRODUCCIÓN. Los verdeos y la forrajicultura regional
PARTE I

1. Verdeos de invierno.

2. Las especies y el medio ambiente.

3. Cantidad, calidad y distribución del forraje producido.

4. Los verdeos de invierno y las producciones animales

PARTE II

5. Implantación de verdeos de invierno puros.

6. Manejo de la fertilización de verdeos de invierno puros.

7. Manejo de la defoliación de los verdeos de invierno puros.

8. Utilización de verdeos de invierno puros

PARTE III

9. Verdeos de invierno asociados.

10. Implantación de los verdeos de invierno asociados.

11. Verdeos de invierno asociados: con cereales y raigrás anual.

12. Mezcla de verdeos de invierno asociados a leguminosas.

13. Verdeos de invierno asociados a una pastura.

14. Producción de forraje de verdeos de invierno asociados

PARTE IV

15. Requerimientos de los verdeos de invierno para ofrecer más forraje de calidad a menor costo

PARTE V

16. Consideraciones finales sobre verdeos de invierno



Ficha técnica
ISBN: 9789974802193
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Hemisferio sur
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 350

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados