Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Pan ecológico con masa madre

• Perfeccione el arte de la masa madre y aprenderá a cuidar su flora intestinal y su salud.

• Una vez que haya creado la masa madre y domine las técnicas básicas, pasará a utilizar distintos cereales, aprenderá a controlar el sabor y elaborará panes como, entre otros, el de miso, sésamo, chocolate y avellanas asadas.

• Esta indispensable guía sobre la antigua técnica de elaboración del pan artesanal está ilustrada con preciosas fotografías e incluye detalladas explicaciones paso a paso.


En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.

«LA PANADERA POR ANTONOMASIA: UNA VERDADERA INSPIRACIÓN». DIANA HENRY

Ficha técnica
ISBN: 9788417492144
Número de páginas: 208
Peso(grs.):
Editorial: Blume
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.590

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados