Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Cocinando al sur. Comida casera uruguaya

Un fuego, una precisa dosis de ingredientes, el tiempo exacto, y aquello que sólo cada cocinera sabe transmitirle nos hacen pensar que la cocina es hermana de la magia. Dicen que Leonardo al presentarse no lo hacía como pintor, escultor o músico; su título más preciado era el de maestro pastelero. Tal la importancia de este arte que, como la música, sólo vive durante su ejecución o en nuestro recuerdo. Los secretos que no se dicen se revelan en este libro. Mirándolo sabiamente, las recetas vuelven a quienes las inventaron, pues el arte culinario de una región es la amalgama de todas las razas que formaron su personalidad.

Ficha técnica
ISBN: 9789974790209
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Ediciones El Mendrugo
Edición:
Alto(cm): 24
Ancho(cm): 21.5
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.350

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados