Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Comer bien. Sentirse mejor

Una alimentación sana es fundamental para nuestro bienestar físico y emocional. Pero no siempre tenemos el conocimiento necesario para combinar ingredientes y crear ricas comidas, especialmente cuando tenemos restricciones nutricionales y debemos cuidar lo que comemos. Pensando en ello, el chef Daniel Guasco ha reunido en este libro cien recetas para personas con hipertensión, sobrepeso, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal.


Para facilitar su uso, este libro presenta gran cantidad de información de manera clara y precisa. Desde íconos que permiten identificar a quién está dirigida cada receta, pasando por rigurosos textos explicativos, hasta tablas que muestran los valores nutricionales de cada preparación.

Las recetas contienen varios ítems, dos a destacar son los costos y la dificultad. El costo está clasificado en tres niveles, la mayoría de las recetas tiene un costo bajo para hacerlas más accesibles a todo el público. En la dificultad de elaboración, Guasco buscó que fueran de fácil o mediana complejidad para lograr así un libro ameno y didáctico.

La calidad de la información presentada no solo está avalada por la experiencia del autor sino también por el trabajo de un equipo de licenciadas en Nutrición y por la participación de los chefs Leticia Ciuffo y Mario Del Bo.

“Desde ya recomiendo este libro por su valor para la sociedad actual, que se acompasa a las nuevas realidades gastronómicas que hoy vivimos, dada la necesidad imperiosa de mejorar nuestros hábitos alimenticios. Este libro es una gran ayuda para eso y es un claro ejemplo de la gastronomía del siglo XXI”.

SERGIO PUGLIA

Ficha técnica
ISBN: 9789974713864
Número de páginas: 222
Peso(grs.): 610
Editorial: Aguilar
Edición:
Alto(cm): 24
Ancho(cm): 17.5
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.090

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados