Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Recetas básicas. Escuela de cocina

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.

Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos a seguir.

Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.

Ficha técnica
ISBN: 9788416220700
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Grijalbo
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.190

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados