Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Mermeladas, jaleas y chutneys

Las mermeladas resultan de la cocción de frutas a las que se les ha agregado azúcar para lograr un producto más bien espeso. Las jaleas, por su parte, son mezclas gelifi cadas de jugos de fruta y azúcar, en cuya cocción generalmente se dejan las semillas debido a que aportan pectina, lo cual ayuda a que tomen consistencia gelatinosa. Por último, los chutneys son una suerte de mermelada picante y agridulce de origen oriental, donde las frutas se mezclan con especias varias y el vinagre o el limón le conceden un atractivo toque ácido. Este libro contiene las más sabrosas recetas para elaborar caseramente estas delicias.

Ficha técnica
ISBN: 9789876342636
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Lea
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 170

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados