La cocina ayurveda
Fabián J. Ciarlotti - Lucía Varela - Noelia Filotti
Según el Ayurveda, todo alimento es remedio y cada remedio es alimento; por eso la mayoría de las enfermedades pueden ser tratadas, o al menos mejoran, con una correcta alimentación. El Ayurveda no es para clasificar a las personas sino para conocer el metabolismo particular de cada uno, sus tendencias, su accionar. No se juzga o se compara con el otro, se trata de reconocer y entender el propio biotipo para poder, así, obrar en consecuencia. Voluntad y conocimiento son las principales herramientas de la salud. Por eso Ayurveda demanda y requiere participación con entendimiento y este libro persigue esa idea al incluir los principios básicos y postulados de esta medicina y un completo recetario para poder disfrutar de platos exquisitos y absolutamente saludables.
Ficha técnica | |
---|---|
ISBN: | 9789877185508 |
Número de páginas: | |
Peso(grs.): | |
Editorial: | Lea |
Edición: | |
Alto(cm): | |
Ancho(cm): | |
Encuadernacion: | Rústica |