Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Larousse del chocolate

Descubra a fondo el origen y la apasionante historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate, y deléitese probando las más de 70 recetas donde éste es el ingrediente principal.

-Conozca la propuesta de uno de los más grandes chocolateros de México con una gran variedad de recetas originales y sifisticadas que exaltan las seductoras características del chocolate.
-Las recetas se dividen en cuatro secciones. Con ellas podrá preparar hermosos bombones y pequeñas piezas de confitería, cremosos helados y mousses ligeras; crujientes galletas y esponjosos panes, e indulgentes pasteles y delicadas tartaletas. -Cada receta incluye explicaciones detalladas paso a paso y está ilustrada con una bella y artística fotografía.
-Consulte las técnicas básicas para trabajar con chocolate y elaborar sencillas, pero atractivas decoraciones.
-Identifique los ingredientes, utensilios y equipo básico para trabajar con el chocolate.
-Resuelva sus dudas de términos en el universo del chocolate mediante un útil glosario.Incluye 5 videos de recetas paso a paso que podrá descargar desde su dispositivo móvil.

Ficha técnica
ISBN: 9786072120600
Número de páginas: 304
Peso(grs.):
Editorial: Larousse
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.800

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados