Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Fermentación

Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.

Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.

Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.

Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

Ficha técnica
ISBN: 9788418007071
Número de páginas: 288
Peso(grs.):
Editorial: Grijalbo
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.090

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados