Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

En el nombre del pan

Centro de Panaderos del Uruguay, Instituto tecnológico del Pan

¿Existe una panadería y un pan autóctono en Uruguay?

Esta simple pregunta fue el desencadenante de una serie de hechos y sucesos que decantarían en este libro, que va dedicado para quienes sienten el llamado de ese engrudo formado por agua, harina, sal y levaduras que sumado al toque exacto de pasión y paciencia son capaces de elaborar ese alimento básico y universal denominado pan.
El Ing. Hugo Tihista y el Centro de Panaderos del Uruguay nos acercan esta herramienta indispensable para todo aquel que desee incursionar en el mundo del pan.

Ficha técnica
ISBN: 9789974878921
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Magro
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.900

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados