Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Cocina agridulce. Utilísima

La cocina agridulce, la más solicitada hoy en los principales restaurantes de la Argentina y el mundo, radica en el arte de conjugar y armonizar dos sabores opuestos: lo dulce y lo salado. En este libro, Gustavo Rosa nos introduce a una cocina que atraviesa casi todas las culturas y que resulta ideal para sorprender y agasajar a nuestros seres queridos con ingredientes fáciles de obtener y procedimientos sencillos. A través de un variado recetario usted podrá lograr exquisitos platos agridulces. El libro incluye: Entradas frías; entradas tibias; recetas con carnes rojas, blancas y de caza; pescados y mariscos; pastas y risottos; sopas, verduras y guarniciones; glaseados y aderezos; postres.

Ficha técnica
ISBN: 9789871143238
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Gárgola
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 320

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados