Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

La ciencia está en el huevo

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.

Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.

Ficha técnica
ISBN: 9786075570792
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Océano - Gran Travesía
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 390

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados