Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

La cocina de Daksha

Después de hacer más de 12 viajes a la India, durante los cuales aprendió a cocinar con los maestros más exigentes, Daksha transformó sus comidas por completo. Incorporó nuevos ingredientes y sabores, y hoy es la máxima referente
de la comida vegetariana y vegana de la Argentina.

Su cocina es un clásico y, en este libro, nos enseña sus mejores entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos calientes, postres y bebidas, entre otras recetas.

Daksha nos propone ingresar a su mundo. Aquí nos cuenta muchos de sus tips y nos alienta a ser los protagonistas de esta fiesta de aromas, texturas y colores.

Incluye el paso a paso de los 5 básicos de su cocina:
Ghi: manteca clarificada
Dahi: yogur casero
Panir: queso indio
Seitán: proteína vegetal
Gomasio: sal de sésamo

Ficha técnica
ISBN: 9789500211635
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: El Ateneo
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.290

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados