En pedidos por esta web, ¡envío gratis! con las compras mayores a $ 1.000

Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

[busqueda avanzada]

Carrito de compras

Carrito de compras

Al pan, pan

Honrando tradiciones con masa madre

Recetas de todas partes del mundo y de la tradición panadera. Para todos los gustos.

Al pan, pan es un libro con una historia y lleno de recetas. La historia es la de Paul Fontaine, de su periplo vital y profesional que lo llevó a reconvertir su vida, del trabajo en multinacionales a la gastronomía personal. Las recetas son las de siempre, las que todos queremos saber para hacer panes, pizzas, crackers, que abrevan de tradiciones panaderas de todas partes del mundo. Con este libro uno puede seguir usando levadura o iniciarse en los secretos de la masa madre. Hay para todos los gustos.

Ficha técnica
ISBN: 9789915657592
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Planeta
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.290

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados